|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
UNIVESIDADE CASTELO BRANCO; RENATA TORREZAN, CTAA; UFRJ; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Development of mixed jelly with brazilian native fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sensory analyses; Spondias tuberosa arr câmara. |
Thesagro: |
Spondias Mombin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 2030846 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDevelopment of mixed jelly with brazilian native fruits.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $aSpondias Mombin 653 $aSensory analyses 653 $aSpondias tuberosa arr câmara 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2005 |
Autoria: |
TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; MIRANDA, Z. F. S.; OLIVEIRA, M. F. de. |
Título: |
Genética quantitativa das características de interesse do melhoramento - previsão e exploração do potencial genético da soja (04.0.94.321-37). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 38-39,41-42. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200193 a 4500 001 1468052 005 2005-06-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 245 $aGenética quantitativa das características de interesse do melhoramento - previsão e exploração do potencial genético da soja (04.0.94.321-37). 260 $c1997 300 $ap. 38-39,41-42. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aMIRANDA, Z. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|